Сенатор Том Коттон считает, что коронавирус-это биологи

Сенатор Том Коттон считает, что коронавирус — это биологическое оружие; Китай дает слабый

Ответ

Сенатор-республиканец Том Коттон предполагает, что Уханьский коронавирус возник в китайской суперлаборатории. Реакция Китая оставляет желать лучшего.

Сенатор Том Коттон, республиканец из Арканзаса, считает, что коронавирус, возможно, возник в китайской суперлаборатории. И возможно, он прав. Фото: REUTERS/Erin Scott

•  Сенатор Том Коттон считает, что коронавирус Ухань просочился из Китайской суперлаборатории.

•  Комментарии сенатора выглядят диковинными на поверхности, но они являются обоснованным ответом на секретность со стороны китайского правительства.

•  Китайским властям необходимо предоставить дополнительную информацию, иначе спекуляции будут продолжаться.

Сенатор-республиканец Том Коттон критикует Коммунистическую партию Китая за вспышку коронавируса. Он предполагает, что смертельной болезнью могло быть искусственное биологическое оружие, которое просочилось из Уханьского института вирусологии. Он бросает вызов китайским властям, чтобы доказать свою неправоту.

Хотя Китай первоначально утверждал, что смертельная болезнь возникла на Уханьском рыбном рынке, растущий объем доказательств оспаривает эти утверждения. Китайские чиновники сами начинают выглядеть все более неуверенными в происхождении вирусов-ободряющих сенатора Коттона и ему подобных.

Коронавирус Заражает 40 000 Человек

Каким бы ни было его происхождение, Уханьский коронавирус реален. И это смертельно опасно. Новый вирус, предварительно известный как 2019-nCov, вырос до заражения более 40 500 человек с 910 зарегистрированными смертельными исходами. Многие считают, что эта болезнь хуже, чем сообщают китайские власти из-за огромной нагрузки на систему здравоохранения Уханя и крематории.

По данным The Epoch Times, работники крематория утверждают, что работают днем и ночью, чтобы сжигать тела в Ухане, эпицентре вспышки коронавируса.

Кроме того, апокалиптические видеоролики из Китая изображают ситуацию, которая, похоже, быстро выходит из-под контроля. Видеоролики призваны показать граждан, падающих на улицах или арестованных властями. Видеоролики также предполагают показать массовые попытки дезинфекции, поскольку чиновники распыляют неизвестные химические вещества в общественных местах.

Изображения, подобные этим, возможно, привели сенатора Коттона и других подобных ему, чтобы сделать вывод, что вирус не имеет естественного происхождения.

Том Коттон громит китайскую Коммунистическую партию

Сенатор Коттон является одним из самых громких ораторов Вашингтона по вопросу коронавируса. Он также является твердым критиком китайского правительства в целом-набрасываясь на телекоммуникационный гигант Huawei, который он называет “шпионской компанией” и критикует китайские лагеря Синьцзяна как “конечную питательную среду для коронавируса".”

Сенатор Коттон предполагает, что Уханьский коронавирус, возможно, возник в Уханьском Институте вирусологии, который он назвал “суперлабораторией” в январе. 30 выступление перед американскими военными лидерами.

Сенатор заявил следующее::

Из первоначальных сорока случаев четырнадцать не имели никакого контакта с рынком морепродуктов, включая нулевого пациента. Я бы отметил, что Ухань также имеет единственную в Китае "суперлабораторию" четвертого уровня биобезопасности, которая работает с самыми смертоносными патогенами в мире, включая, да, коронавирус.

Если бы коронавирус действительно просочился из Уханьского института вирусологии, это был бы не первый случай, когда смертельный вирус появился из Китайского исследовательского института.

В 2004 году утечка торс произошла в Пекинском институте вирусологии, где исследователи проводили живые и неактивные эксперименты по этому заболеванию. Заразились двое техников, которые позже распространили ОРВИ на нескольких других. В свете этих фактов предположения Коттона не так уж диковинны, как может показаться на первый взгляд.

Китайские Власти Отвечают

Цуй Тянькай, китайский посол в Соединенных Штатах, ответил на претензии Тома Коттона к лицу нации. Когда на него надавили, он назвал эти предложения “сумасшедшими”, но также признал, что его правительство “не знает”, где возник вирус.

Китай должен улучшить прозрачность-или теории заговора будут процветать.

Это не очень хороший взгляд для китайских властей. Цуй Тянькай не представил никаких доказательств для оспаривания претензий Коттона. До тех пор, пока китайское правительство не предоставит убедительных доказательств, люди будут продолжать собираться в заговоры.

Независимо от того, является ли коронавирус биологическим оружием, Том Коттон приводит веские доводы. Многие эксперты сходятся во мнении, что 2019-й год-НКО стартовал не на мокром рынке. Печально известные китайские власти могут скрывать свое истинное происхождение. Китайское правительство должно предоставить дополнительную информацию, если оно хочет, чтобы эти теории исчезли.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают мнения других авторов. CCN. com-да.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурджи .

Последнее изменение: 10 февраля 2020 года 6:31 pm UTC

Источники

Www. ccn. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *