Эксперты предвидят два сценария, если новый коронавирус

Эксперты предвидят два сценария, если новый коронавирус не будет

Сдерживаться

4 февраля 2020 года

Если новый коронавирус распространяется от человека к человеку (возможно, в том числе от людей без симптомов), достигая четырех континентов и путешествуя быстрее, чем SARS, изгнание его из существования выглядит все более маловероятным.

Все еще возможно, что карантин и запрет на поездки сначала остановят вспышку, а затем искоренят микроб, и мир больше никогда не увидит 2019-nCoV снова, как сказал в субботу stat эпидемиолог д-р Майк Райан, глава чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения во Всемирной Организации Здравоохранения. Именно это и произошло с SARS в 2003 году.

Однако многие эксперты считают этот счастливый исход все более маловероятным. "Независимые самоподдерживающиеся вспышки [2019-nCoV] в крупных городах по всему миру могут стать неизбежными из-за значительного экспорта предсимптомных случаев”, — заключили ученые из Университета Гонконга в статье, опубликованной в The Lancet на прошлой неделе.

Поэтому исследователи задаются вопросом, который кажется пораженческим, но ответ на который имеет огромное значение для государственной политики: каким будет мир с эндемическим 2019-nCoV, постоянно циркулирующим в человеческом населении?

Эта венчурная фирма однажды пообещала никогда не инвестировать в здравоохранение. Теперь он запускает свой третий фонд наук о жизни

“Еще не слишком рано говорить об этом”, — сказал доктор Амеш Адалья, специалист по инфекционным заболеваниям в Центре здоровья Джонса Хопкинса. “Мы знаем, что респираторные вирусы особенно трудно контролировать, поэтому я думаю, что очень возможно, что нынешняя вспышка заканчивается тем, что вирус становится эндемичным.”

Эксперты видят две возможности, каждая из которых имеет свои уникальные последствия:

Просто еще один коронавирус

2019-nCoV присоединяется к четырем коронавирусам, которые сейчас циркулируют у людей. “Я могу представить себе сценарий, когда это станет пятым эндемическим коронавирусом человека", — сказал Стивен Морс из Школы общественного здравоохранения почтальона Колумбийского университета, эпидемиолог и эксперт по новым инфекционным заболеваниям. "Мы не обращаем на них особого внимания, потому что они такие приземленные, особенно по сравнению с сезонным гриппом.

Несмотря на то, что они малоизвестны за пределами медицинских и вирусологических кругов, нынешние четыре “уже являются частью зимне-весеннего сезонного ландшафта респираторных заболеваний”,-сказала Адалья. Два из них, OC43 и 229E, были обнаружены в 1960-х годах, но циркулировали в коровах и летучих мышах, соответственно, в течение столетий. Другие, HKU1 и NL63, были обнаружены после вспышки SARS 2003-2004, также после циркулировать в животных. Неизвестно, как долго они существовали в людях, прежде чем ученые заметили, но поскольку они перескочили от животных к людям до эры вирусологии, неизвестно, вызвал ли этот первоначальный скачок широкое распространение болезни.

OC43 и 229E являются более распространенными, чем другие эндемичные коронавирусы человека, особенно у детей и пожилых людей. Вместе эти четверо несут ответственность за примерно одну четверть всех простудных заболеваний. “По большей части они вызывают симптомы обычной простуды”,-сказал Ричард Уэбби, эксперт по гриппу в детской исследовательской больнице Святого Иуды. “Возможно, это наиболее вероятный сценарий конца, если эта вещь укоренится.”

Все четыре, в частности HKU1, могут вызвать пневмонию, а иногда и смерть. Это достаточно редкий случай, когда исследователи не имеют хороших оценок его распространенности или вирулентности, но два из других были лучше изучены. В одном из немногих пристальных взглядов на OC43 и 229E исследователи измерили уровень их инфекции в течение четырех зим (1999-2003 годы) в Рочестере, штат Нью-Йорк, среди 2897 здоровых амбулаторных пациентов, взрослых с сердечно-легочными заболеваниями и пациентов, госпитализированных с острыми респираторными заболеваниями.

Они выявили 398 коронавирусных инфекций (четыре человека имели оба OC43 или 229E). Уровень инфицирования колебался от 0,5% среди здоровых пожилых людей до 15% среди здоровых молодых людей (где “здоровые” означает, что у них не было вирусных симптомов), причем самые высокие показатели приходились на зиму 2000-2001 годов без какой — либо очевидной причины-предполагая, что уровень коронавирусной инфекции будет расти и непредсказуемо падать, подобно сезонному гриппу, и что его последствия также будут аналогичными: некоторые серьезные заболевания, некоторые легкие и многие бессимптомные инфекции.

Наиболее распространенными симптомами были насморк, кашель и застой, в течение примерно 10 дней; никто даже не пробовал лихорадку. В целом, 35% инфекций с 229E и 18% С OC43 были бессимптомными. "Бессимптомная инфекция… [то есть] без респираторных симптомов была довольно распространена", — заключили авторы.

Но иногда чихать было не на что. Среди 1388 госпитализированных пациентов было зарегистрировано 96 случаев заражения коронавирусом. OC43 вызвал более тяжелое заболевание, чем 229E, требующее интенсивной терапии для 15% инфицированных. Примерно у трети пациентов, поступивших в больницу с любым коронавирусным заболеванием, развилась пневмония; один из 229 пациентов И два пациента с ОК43 умерли.

С другой стороны, если коронавирус регулярно заражает достаточное количество людей, у бизнеса будет больше стимулов для разработки вакцины и других контрмер. Этого никогда не случалось с SARS, потому что он вымер, не оставив рынка для таких продуктов.

С явно более темной стороны, пятый эндемический коронавирус означает больше болезней и смерти от респираторных инфекций.

Шансы: Умеренные. “Я думаю, что есть разумная вероятность того, что это станет пятым коронавирусом, приобретенным сообществом”,-сказал Адалья, что-то он расширил в своем блоге. Вебби согласился: "У меня есть небольшая надежда, что, хорошо, мы потерпим пару лет повышенной [2019-nCoV] активности, прежде чем успокоиться на чем-то вроде других четырех коронавирусов.”

2019-нков возвращается неоднократно, как плохой сезонный грипп

"Сезонность" отражает тот факт, что вирусы не могут переносить высокую температуру и влажность, предпочитая прохладные и сухие условия зимы и весны, сказал Вебби. Вот почему грипп, а также четыре коронавируса, менее распространены в теплые, влажные месяцы. Если новый коронавирус последует этому примеру, то усилия по сдерживанию плюс приход лета должны привести инфекции почти к нулю.

Но также как и вирусы гриппа, это не означает, что он исчез.

“Плохое " отражает тот факт, что число случаев заболевания и смерти от нков 2019-го года до сих пор предполагает, что новый коронавирус имеет коэффициент летальности около 2%. Это почти наверняка завышенная оценка, поскольку не все легкие случаи учитываются. Но даже 2% — это меньше, чем атипичная пневмония’ 10% и нигде не приближается к 37% БВРС (коронавирус ближневосточного респираторного синдрома). С другой стороны, сезонный грипп убивает менее 0,1% тех, кого он заражает, хотя это все еще десятки тысяч смертей в год только в США. Глобальная катастрофа, ставшая в 1917 году пандемией “испанского гриппа", унесла жизни 2,5% (хотя некоторые оценки превышают 10%).

Для борьбы с распространением коронавируса США могут расширить меры "социального дистанцирования". Но за это приходится платить

"Один из сценариев заключается в том, что мы проходим через пандемию”, как это может стать нынешней вспышкой, — сказал Морс Колумбии. — Тогда, в зависимости от того, что делает вирус, он вполне может перерасти в респираторное заболевание, которое возвращается сезонно.”

Плата, которая будет взиматься, зависит от того, сколько людей он заражает и насколько он опасен. Вирулентность отражает генетику вирусов.

The genome of the novel coronavirus consists of a single strand of RNA. Microbes with that kind of genome mutate “notoriously quickly,” said biologist Michael Farzan of Scripps Research, who in 2005 was part of the team that identified the structure of the “spike protein” by which SARS enters human cells.

Но у SARS есть молекулярная корректорская система, которая снижает скорость его мутации, и сходство нового коронавируса с SARS на геномном уровне предполагает, что это тоже так. “Это делает уровень мутаций намного, намного ниже, чем при гриппе или ВИЧ”, — сказал Фарзан. Это снижает вероятность того, что вирус будет развиваться каким-то катастрофическим образом, чтобы, скажем, стать значительно более смертоносным.

Коронавирус “не может изменяться [генетически] вообще” таким образом, что изменяет функцию, сказал биолог Эндрю Рамбо из Эдинбургского университета, который анализировал геномы 2019-нков от десятков пациентов. “Он уже довольно хорошо передает, поэтому ему, возможно, не нужно "эволюционировать", чтобы быть эндемичным.”

Любая эволюция, которая действительно имеет место в эндемическом коронавирусе, включая тот, который скачет сезонно, вполне может быть в сторону меньшей вирулентности. “Он не хочет убивать вас до того, как вы передадите его, — сказал Фарзан. "Поэтому можно было бы ожидать медленного ослабления" вирулентности, если вирус становится похожим на сезонный грипп. Мертвые люди не передают вирусы “ "и даже люди, сидящие в своих постелях и дрожащие", потому что они серьезно больны, “не передают это хорошо”, — сказал он.

Воздействие сезонного гриппоподобного коронавируса также зависит от иммунитета, который также является научно неопределенным. Воздействие четырех эндемичных коронавирусов создает иммунитет, который длится дольше, чем у гриппа, сказал Вебби, но не постоянный иммунитет. Подобно респираторно-синцитиальному вирусу, который может повторно заразить взрослых, перенесших его в детстве, иммунитет к коронавирусу ослабевает.

С коронавирусом, как со СПИДом и Эболой, мы должны выйти за пределы страха

“Каждый человек к тому времени, когда он достигнет совершеннолетия, должен иметь некоторый иммунитет к какому-либо коронавирусу”, — сказал Тим Шейхан, исследователь коронавируса в школе Гиллингса Университета Северной Каролины по глобальному общественному здравоохранению. Но поскольку это не длится долго, пожилые люди могут заразиться снова. Пожилые люди также имеют более высокий уровень смертности от коронавирусов, таких как SARS и MERS, картина 2019-nCoV следует.

“Есть некоторые доказательства того, что люди могут быть реинфицированы четырьмя коронавирусами и что нет длительного иммунитета”,-говорит доктор Сьюзан Клайн, специалист по инфекционным заболеваниям из Университета Миннесоты. "Как и риновирусы [которые вызывают простуда], вы можете быть заражены несколько раз в течение своей жизни. Вы можете смонтировать ответ антитела, но он ослабевает, поэтому при последующем воздействии у вас нет защиты."Однако последующие инфекции часто приводят к более легким заболеваниям.

Коронавирусы, вызывающие простуду, достаточно отличаются друг от друга, чтобы инфекция от одного не вырабатывала иммунитет к другому. Но новый коронавирус достаточно хорошо сочетается с торс, чтобы у выживших после вспышки 2002-3003 годов мог быть некоторый иммунитет к новому поступлению, сказал Шейхан: "достаточно ли этого, чтобы предотвратить инфекцию? Я не знаю.”

Насколько широко будет распространен даже ограниченный иммунитет, и поэтому сколько людей заболеют со следующего раунда 2019 года-nCoV, также “зависит от того, сколько людей заразится в первый раз”,-сказал Вебби. Это число, безусловно, превышает более чем 20 000 выявленных случаев, поскольку люди с отсутствием или умеренными симптомами избегают внимания систем здравоохранения.

Поскольку 2019-нков является новым, " эта первая волна будет особенно плохой, потому что у нас есть иммунологически наивное население”, — сказал Адалья. Будущие волны должны пройти мимо людей, которые подверглись воздействию (но не обязательно заболели) на этот раз, сказал Морс, “но это предполагает, что этот вирус не развивает трюки гриппа”, который лихо настраивает поверхностные молекулы, которые иммунная система может видеть, делая себя невидимым для антител от предыдущих экспозиций.

Шансы: довольно хорошие. То, что мы можем видеть, “является появлением нового коронавируса… который вполне может стать еще одним сезонным патогеном, вызывающим пневмонию”, — сказал эксперт по инфекционным заболеваниям Майкл Остерхольм из Университета Миннесоты. Это будет “больше, чем простуда” и меньше, чем ОРВИ: “единственный другой патоген, с которым я могу сравнить его, — это сезонный грипп.”

Хелен Брэнсвелл и Эндрю Джозеф внесли свой вклад в репортаж.

О автореЭто все знак времени, в котором мы живем, и это все является частью того, что называется человеческим состоянием для тех, кто имеет веру, они все поймут, что это конец времен, и это было пророчество, но также это то, что происходило на протяжении всей истории были эпидемии и великие эпидемии, простуды и гриппы, и погода действительно меняется взад и вперед все время, когда Земля проходит через циклы потепления и охлаждения, которые действительно контролируются планетарными выравниваниями нашей Солнечной системы, но они, кажется, перестают учить этому детей в школе в наши дни это все знак времени, в котором мы живем, и это все является частью того, что называется человеческим состоянием для тех, кто имеет лицо они все поймут, что это конец времен и это было предсказано, но также это то, что продолжалось на протяжении всей истории были чумы и виноградные ноги и простуды и грипп на погоде действительно меняется взад и вперед все время, когда Земля проходит через свои циклы потепления и охлаждения, которые действительно контролируются планетарным сервером выравнивания Солнечной системы, но они, кажется, перестают учить детей в школе сейчас дни просто так помни, люди выживут, мы всегда выживаем, мы пройдем через это и будем учиться на этом.

подпись: шэрон бегли
подпись: старший писатель, наука и открытие
подпись: шарон рассказывает о науке и ее открытиях.
подпись: оставить комментарий отменить ответ
подпись: если вы так сильно ненавидите всех на земле,вы можете уйти.
подпись: вирус 2019-ncov является очень сложным вирусом, его инкубационный период длиннее, чем у mers и sars, и, похоже, имеет 1,2,3 punchline. во - первых, он заражает нулевыми синтетами в течение 7-20 дней/ только этот фактор делает его разрушительным, по крайней мере, когда речь заходит о протенциях. во-вторых, когда впервые прибыл или вышел на свободу в китае, его смертность была намного ниже, чем у гриппа, и почти не было реальной тревоги, но внезапная средняя небольшая простуда, но с течением времени, как мы видим данные, смертность, похоже, растет вместе с ускорением случаев, а также указывает на разные показатели смертности для людей с разными условиями. первые оценки были на уровне 0,0025%, но это быстро выросло до 0,9% - 3,5%, а в случаях проблем со здоровьем-до 13,2-18,9%.. вирусы мутируют, если этот вирус каким - то образом мутирует, он может привести к сохранению своей катаготической тактики и принять показатели смертности от орви и бврс, возможно, даже высокие для простого факта, что вирусы эволюционируют как люди, и это может привести к летальности до 45% для здоровых людей-68% для людей, имеющих проблемы со здоровьем, особенно респираторные проблемы. в-третьих, это не просто возможно, но и вероятно, что это китайская биологическая вирусная конструкция mers и sars вместе взятых, предназначенная для обязательного использования tatic, чтобы избежать мировой экономической/ физической войны, где был бы уничтожен город, тихий убийца, который выглядит безвредным в течение нескольких недель, а затем превращается в монстра, у которого есть одна цель, уничтожить всю страну изнутри. до сих пор единственный верный метод, который, кажется, работает с этим вирусом, - это полное отключение экономических социальных событий и тестирование, если каждый человек, независимо от synthems, своевременно предложил по крайней мере 72-96 часов... быстрота и опустошение, которые он вызвал, уже невообразимы, если учесть, насколько короткий период он был и все, что произошло... с 1,25 месяцами 100 000 случаев, подтвержденных передачей от человека к человеку/ 3500 мертвых. мировые рынки ежедневно рушатся в разгар торговой войны и во времена, когда мы находимся в 120 секундах от полуночи по часам атомной войны. так что давайте быть реальным, если сказать, если ваши правительства/ правительства миров, возможно, даже китай и сша знал без тени сомнения, это было биологическое оружие, случайно сбежавший из labitory, и действительно был уверен, что будет devistating сейчас он был, но просто надо было идти своим чередом, я “уверяю вас” мировых правительств будет делать и говорить именно то, что вы слышите, сегодня и вчера, и ни один из них раскрывает опасности, любой человек опасается экономического краха, так что в этом случае люди должн^1 быть там свои surpream судей для того, чтобы действительно выжить, в противном случае они будут вести в линию, которая сделана для того, чтобы скот был подавлен для его собственного блага и интересов его инфроструктора ... n. c. i. operations специалист по квантовым взаимодействиям / phycwf
neuschabinland central inteligence
dr. justin micheal wonsewitz следуйте нашим данным с первого дня на @twitter 3/3/2020

Вакцина против пневмонии… хмм также ложноотрицательные результаты тестирования температуры тела вторичны к ибупрофену, асприну и т. д.? ваши мысли?

Источники

Www. statnews. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *